Воскресенье, Август 20, 2017

Приготовлено по рецепту Пелагеи Александровой-Игнатьевой "Практические основы кулинарного исскуства" 1909 г. изд.Купить книгу здесьСалат из синей капустыКапусту тонко нашинковать, ошпарить кипятком и через 15—20...

  Салат из помидор с горчицей Помидоры нарезать кружочками и уложить на тарелке. В миске смешать оливковое масло, коричневый сахар, винный уксус, дижонскую горчицу....

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду...

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными...

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд. Салат из белокочанной капусты Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка...

Салат из свежей капусты Капуста молодая 1/2 шт.Лук 1/4 шт.Морковь 1 шт.СольСахарМаслоУксус бальзамик Зелень Источник: www.videocooking.ru

Салат из копченого окуня Копченый окунь 1 шт.Яйцо 1 шт.Майонез 2 ст.л.ЗеленьРазбираем рыбу от костей, режем яйцо, смешиваем, добавляем зелень и заправляем майонезом. Источник: www.videocooking.ru

Корейская морковка Морковь 300 г.Лук 1/2Чеснок 1 зубокУксус 1 ч.л.Масло оливковое 100 г.Перец Чили 1/2 шт.Соль 1 ч.л.Кориандр 1 ч.л.Натираем морковь на терке или...

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ГРИБНОЙ ВИНЕГРЕТ СО СВЕКЛОЙ Грибы и лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу и картофель, а так же...

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": Грибной салат с картофелем Грибы (соленых, маринованных или отваренных в собственном соку),отварной картофель и другие продукты нарезать...