Воскресенье, Август 20, 2017

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЧЕЧЕВИЦА С МАСЛОМ, ТОМАТОМ И ЛУКОМ Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить 2 стаканами...

  Курица запеченая в рукаве Курица 1 шт. Майонез 2 ст.л. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зуб. Соль 1 1/2 ч л. Кари 1/4...

Запеченный окорок в пленке для жарки Мясо свинина 860 г. Чеснок 2 зуб майонез 1 ст.л. Уксус  1 ч.л. Кориандр 1/4 ч.л. Соль 1...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю,...

  Цепелины Картофель сырой 500 г Картофель отварной 300 г. Крахмал 1 ч.л. Фарш свиной 120 г. Лук 1 шт. Копченая грудинка 130 г....

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю,...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: ГОВЯДИНА ДУХОВАЯ Мясо (филе, огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать порционными...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухо­жилий, нарезать...

 Котлеты из говяжьей печенки Печенка 250 г. Яйцо 1 шт. Лук 1/2 шт. Мука 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Мускатный орех 1/2 г. Перец...